RSS Subscribe

Jumat, 19 Juni 2009

Cari Selingkuhan/TTM




Bagi anda pria ataupun wanita yang tidak puas terhadap pasangannya atupun anda ingin selingkuhan dapat mengirimkan biodata +foto anda ke admin serbaenak.com


  • Hi, saya mau nyari cewek bispak di daerah bogor. bisa kasih info? email ke: hanomanbn@yahoo.com, saya tunggu.

  • DHINI

Balikpapan,
KalTim
Indonesia Sex Kelahiran: Agust. 1973
Tinggi/berat: 162cm/52kg
Suku/ras: Jawa/Madura
Agama: Islam Kirim email ke Jakablothong@yahoo.com

"Saya dulu pernah berhubungan dengan calon suami tetapi saya tertarik kepada orang lain yang lebih mapan, tetapi jika mengingat kejadian dengan calon suami saya terus berpikiran tentang Seks. Oleh sebab dengan yang sekarang saya tidak merasa puas.Bagi yang bisa membuat saya puas hubungi saya dan akan saya berikan imbalan. Tetapi jangan sampai suami saya tahu. OK!!!"



  • anastya

Jakarta Pusat
Indonesia Sex Kelahiran: Feb. 1979
Tinggi/berat: 168cm/50kg
Suku/ras: Sunda
Agama: Islam Kirim email ke ana@detik.com

"saya adalah gadis berumur 20 th. Sejak berumur 17 th saya sering melakukan hubungan intim kepada yang saya anggap suka. setiap kali hubungan saya tidak pernah mau terima bayaran. untuk apa ? aku sendiri sangat berkecukupan dan boleh dibilang serba nggak pernah kurang. padahal saya terbilang gadis cantik dan terkesan polos, tapi sebenarnya saya sangatlah bertolak belakang yang penting saya puas dengan sex setiap hari. terkadang saya sebagai wanita juga ada rasa malu kalau lai pingin atau gatel. trus gimana ya.. kadang saya lagi ngebet belum tentu pas ada cowok. padahal kalu bisa saya sih mampu sehari sampai tujuh ronde! saya ingin cowok yang kesepian nggak usahlah mikirin bayaran karna saya nggak perlu tuh bayaran yang penting bisa muasin memk gue...! bagi yang serius hub. saya via email saja yach! Da..."



  • IRA

Bandung
Indonesia Sex Kelahiran: Agust. 1967
Tinggi/berat: 158cm/50kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke IRAY2001@YAHOO.COM

"Aku seorang janda,tanpa anak ,cari teman sex yang kuat,min uk.18 cm dan dia.5 cm kalo sekiranya tidak memenuhi jangan coba-coba yah dan yg lebih penting banyak pulusnya OK !"



  • suraya

Sabah
Malaysia Sex Kelahiran: April 1974
Tinggi/berat: -/-
Suku/ras: Jawa
Agama: Islam Kirim email ke suraya_0257@hotmail.com

"tidak kira bangsa ,agama apa ,lagi bagus laki laki yg tidak potong dia punya barang (tidak khatan).



  • Agustina

Malang
Indonesia Jangka pendek
(just for fun) Kelahiran: Juni 1977
Tinggi/berat: 172cm/62kg
Suku/ras: Jawa
Agama: Islam Kirim email ke agus@fact.otsuka.co.id

"Cute, charming and adventurer. 38 - 32 - 38 Mau kenalan lebih dekat. kirim e-mail aja. Cium sayang selalu"



  • DH

Malang
Indonesia Jangka pendek
(just for fun) Kelahiran: Sept. 1976
Tinggi/berat: 165cm/48kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke Hdini@lovemail.com

"hay, gue gadis dari malang, mendambakan cowok yang macho, kuat, ganteng dan besar ....nya. Meski krang ideal dalam bentuk fisik namun untuk hal yang lain gue jamin >>!!Tertarik, email me"


  • sharon_77

Jakarta
Indonesia Sex Kelahiran: Maret 1980
Tinggi/berat: 16cm/48kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke sharon_77@astaga.com

"Hi, I am Sharon, I am very beautifull girl, white skin, sexy lips, well educated, run my own garment business. I am looking for a man who can satisfy me in bed......so,...."

86 komentar:

  1. hai..

    joddie_microphonist@yahoo.co.id

    numpang ikutn aj..

    BalasHapus
  2. hi...gw trima jd ttm atau selingkuhan....call me ryt na...085692719240,,,i live @ Jakarta... i'll waitin' ya,babe.....

    BalasHapus
  3. hubungi saya 081362329880 siap selalu

    BalasHapus
  4. Aq cari cewe putih,sexy buat slngkuh.....tntu ada imbln nya 0818 0749 2382

    BalasHapus
  5. yg butuh kehangatan ....tante girang atau janda...call me 95366404.....Mochie

    BalasHapus
  6. Saya mencari wanita untuk teman selingkuh khusus wilayah Pekanbaru dan sekitarnya,hub saya di nope 081268827688... Satrio

    BalasHapus
  7. Mau selingkuh, keluar kota, yok ke Spore, semua gratis, email aku sriandalas@hotmail.com utk menemani dan ditemani : )

    BalasHapus
  8. aku butuh kehangatan buat tante girang atau pun janda,,, hubungi aku ya.....02194963920

    BalasHapus
  9. heroe57@ymail.com....... ditunggu tante maupun janda......

    BalasHapus
  10. awi banyuwangi 087755685458, nawawielly@gmail.com

    BalasHapus
  11. lagi nyari cowo buat selingkuhan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan hubungi saya di hp 021-83818788

      Hapus
    2. Hubungi saya saja 021-83818788

      Hapus
    3. aku daftar dong say... nmrku 082114150887

      Hapus
    4. Buat wanita/cewek/janda yang mencari selingkuhan/TTM buat kehangatan dan sex saja, khusus Jakarta, call saya Di 08161419368.

      Hapus
    5. AQ CHARLIE MULIADI MEMBANTU CEWEK/GADIS YG SERIUS MAU JUAL PERAWAN KARENA BUTUH UANG CEPAT LANGSUNG TRANSAKSI DENGAN PEMBELI KAMI DIMAKASSAR SETELAH DICEK KEPERAWANAN ANDA UANG TIKET PESAWAT ANDA KAMI GANTI SETELAH ANDA TERBUKTI MASIH PERAWAN BERMINAT TLP 081237666888/082346668888/081918666888/085888888888

      Hapus
  12. Sy embe butuh betina call me yah 02291335369 bandung

    BalasHapus
  13. kamu tinggal dimana ? email aku di: aa_ys65@yahoo.com

    BalasHapus
  14. bwt yg butuh mr. P langsung call /sms aja k'087838235525

    BalasHapus
  15. Hi saya cari janda, ibu2 muda, or tante girang di medan untuk berbagi kenikmatan layakna sepasang kekasih. Bukan hyper sex or PSK.
    e-mail: anakmedan0001@gmail.com

    BalasHapus
  16. sy agung di jakarta cari wanita....0818863310

    BalasHapus
  17. Hadir...Di 083873502971

    BalasHapus
  18. Cari Janda atau Tante yang toge untuk berbagi kenikmatan layaknya sepasang kekasih email ke ngawitiono@gmail.com

    BalasHapus
  19. menerima selingkuhan/hub tanpa status, ml, for real sex.
    wilayah cirebon. check my fb, Awank Penatas. jika cocok langs call aja ya, 085724100229,

    BalasHapus
  20. http://ideastomakemoneyx.com/

    BalasHapus
  21. khusus tante/cewe hyper sex seputaran medan. talk less do more: 085761293927

    BalasHapus
  22. edi ne di jkarta, pngen ngrasain ml ama janda muda yg cntik 085777479021 yg minat call/sms ya.

    BalasHapus
  23. cari teman selingkuhan yg romantis n sepesial klo minat hbngi 083853799256

    BalasHapus
  24. nia_daniia@yahoo.com. saya siap membantu anda tanpa harus berkorban...hub saya albertussomaali@gmail.com

    BalasHapus
  25. Untuk kaum wanita, khusus area jakarta hub: 265A68A2. Rahasia terjamin.

    BalasHapus
  26. Q lg cr wanita /janda hypersex kesepian area kediri........call me:081938410881

    BalasHapus
  27. Adi,bekasi,cari cwe or tante yg kesepian ne,cal aj ea manis.081328439530

    BalasHapus
  28. aku dian, banyuwangi.buat janda ato tante ato cewek yg lagi merasa kesepian btuh kepuasan call aq ya, 087755662202

    BalasHapus
  29. aku butuh wanita 085258900912 call me

    BalasHapus
  30. Q cari orang bima yg haus akan sex

    BalasHapus
  31. butuh duit,,,,,,bwt tante di cirebon call me 085724804727/236adc2b NO GAY!!!

    BalasHapus
  32. saya cari janda n tante kontac me my Ym n fb andef_ry@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. cari janda n tante untuk slingkuh umur brapa aj..my Ym n Fb d atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau sama aku ga? Aku butuh uang umurku 21 tahun

      Hapus
    2. tika putri lokasi dimana?

      Hapus
    3. AQ CHARLIE MULIADI MEMBANTU CEWEK/GADIS YG SERIUS MAU JUAL PERAWAN KARENA BUTUH UANG CEPAT LANGSUNG TRANSAKSI DENGAN PEMBELI KAMI DIMAKASSAR SETELAH DICEK KEPERAWANAN ANDA UANG TIKET PESAWAT ANDA KAMI GANTI SETELAH ANDA TERBUKTI MASIH PERAWAN BERMINAT TLP 081237666888/082346668888/081918666888/085888888888

      Hapus
  34. Ada yang didepok ga yah,,,kenalanyuk,,buat cewek,,,,

    BalasHapus
  35. Dedi, jakarta
    dedicacay3447@gmail.com

    Email aja ke q untuk tante yang lagi galau...

    BalasHapus
  36. untuk tante galau sekitar kutai barat call me 081250782773

    BalasHapus
  37. untuk wanita tua yg butuh seks di makassar call me di 081355152233

    BalasHapus
  38. aku putri yang mau sewa aku bisa email putritika663@gmail.com
    desahan aku mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. bposisi dmn,, berapa bookingnya

      Hapus
  39. cari pasangan yg suka bgt sex, khusus wanita please call 082353933391

    BalasHapus
  40. buat ubu@ atau gdis yang haus seks dan tinggal di daerah jakarta sms/telp aq y di083806811851.khusus yang serius telp aq ,n kita langsung ketemuan mksh

    BalasHapus
  41. sms aja ke +60136703881 asli t,agung

    BalasHapus
  42. tomy 24th asal tangerang. 085717792959 siap jdi ttm,selingkuhan n simpenan, jamin aman !! call me ya.

    BalasHapus
  43. wat tante call me 087744220479 saya d cirebon

    BalasHapus
  44. fb: denn giglo rian
    @WOTloverz
    dangduthot24@gmail.com

    siap jadi simpanan tante2 kesepian nd tajir, klo engga puas bisa komplain .. saya butuh uang cepat, apapun saya lakukan. hub.saya segera (21YO)

    BalasHapus
  45. 089602920712
    nama saya steven, umur 20 thun, bagi cewek yang ksepian hubngin aja...

    BalasHapus
  46. just for fun kenalan dulu di 23098eda 081290013689...poto n profil by bb 37 jkt

    salam

    BalasHapus
  47. haha kbykn laki2 nich emang susah jdi org setia....inget ank sm ALLAH bung

    BalasHapus
  48. hayy..qu adi...mau cari cewek selingkuhan yg stay di bali ada gx ya..???gadis atw janda yg pnting have fun....klo ada email me: dwixdavfandy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. aku jodi ingin memuaskan asrat semua wanita....

    klau mau inbox ke email aku gagolareky@gmail n facebook jodi jovan

    BalasHapus
  50. I need my money to stay in bali if any aunty / widows who need to email me please inbox me sugik.bali @ yahoo.com secret secured.

    BalasHapus
  51. Hai saya david, untuk cewek2 atau tante yang kesepian dan butuh teman curhat atau ttm dapat sms / hubungi saya di 081280684030

    BalasHapus
  52. Mario 38th, dewasa, humoris, pengertian. 081280007503 , u/ jabodetabek siap jdi ttm,selingkuhan n simpenan, jamin aman !!

    BalasHapus
  53. siap menjadi teman curhat lahiriah n bhatian di balikpapan. add me.email : zandrojavanovic@gmail.com.

    BalasHapus
  54. Gue ariyo jakbar pemula tp di jamin ,.full sevice....serius call me 085695418568....

    BalasHapus
  55. Salam kenal, cari TTM buat curhat, klo cocok bisa hubungan sex juga. thanks 087771436411

    BalasHapus
  56. Lam kenal,frenq, cari ttm curhat and sex..
    My pin.7980f84a

    BalasHapus
  57. Hai...Untuk tante atau wanita karir yang ingin curhat atau ttm-an
    nyok kita sms-an, neh no gw 081280684030

    BalasHapus
  58. Buat wanita/cewek/janda yang mencari selingkuhan/TTM buat kehangatan dan sex saja, khusus Jakarta, call saya Di 08161419368.

    BalasHapus
  59. Aku alexander. keturunan chinese / tionghoa. Di Jakarta.
    No Hp : 085-88-3965-157

    Cari Wanita : Cantik / Manis, Tulus, Baik, Tidak Gemuk, Suka Seks, Area Jakarta, Dan Serius.

    Thanks

    BalasHapus
  60. Aku alexander. keturunan chinese / tionghoa. Di Jakarta.
    No Hp : 085-88-3965-157

    Cari Wanita : Cantik / Manis, Tulus, Baik, Tidak Gemuk, Suka Seks, Area Jakarta, Dan Serius.

    Thanks.. 085-88-3965-157

    BalasHapus
  61. aku Disty.. Bangka belitung..
    yang berminat buat teman kencan dll hub Email. enda_febiola@gmail.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AQ CHARLIE MULIADI MEMBANTU CEWEK/GADIS YG SERIUS MAU JUAL PERAWAN KARENA BUTUH UANG CEPAT LANGSUNG TRANSAKSI DENGAN PEMBELI KAMI DIMAKASSAR SETELAH DICEK KEPERAWANAN ANDA UANG TIKET PESAWAT ANDA KAMI GANTI SETELAH ANDA TERBUKTI MASIH PERAWAN BERMINAT TLP 081237666888/082346668888/081918666888/085888888888

      Hapus
  62. q aldi mau cri janda,tante2 kesepihan n cewek areal pematangsiantar nic pin bb q 29e14635

    BalasHapus
  63. Buat para tante ak tunggu email no tlp ato pin bb nya di agunggomes@gmail.com

    BalasHapus
  64. ganteng,tinggi,bersih,ramah,sopan,humoris,sehat dan rahasia terjamin.
    tinggi badan 183 cm.
    berat badan 85 kg.
    kulit sawo matang.
    wajah oriental.
    kuat sex.
    hanya khusus untuk ibu rumah tangga,tante dan perempuan yang haus sex.
    call me 0878 8985 2284

    BalasHapus
  65. nama saya aji 32th
    bagi anda wanita yang jenuh, penat dan strees dengan rutinitas sehari2...dan membutuhkan pijat relaxasi untuk menyegarkan pikiran dan badan. saya siap membantu anda, tarif perjam bergantung pada anda sebagai pengguna jasa saya jadi anda yang menentukan. saya akan senang jika bisa membantu anda
    khusus untuk wilayah malang dan sekitarnya.
    08113030421
    pin bb 7EA386E0
    terima kasih

    BalasHapus
  66. untuk wilayah SEMARANG
    aku Feri 22 th, uda berpengalaman.
    tinggi 165. kulit putih. sabar. pengertian. romantis.
    siap melayani tante or janda or wanita yg kesepian yg ingin dipuaskan semalaman. pkoknya privasi di jamin aman, dan tentunya pasti memuaskan. silahkan kirim email ke burung.merapi@gmail.com. aq tunggu yah.

    BalasHapus
  67. q aldo q ank siantar q mau cri cewek,janda atau tante2 khusus anak siantar yg baik,setia,jujur,cantik n bahenol081375090758

    BalasHapus
  68. yang suka jilat2an hubungi gue ,
    KLIK , KETEMUAN , DEAL !!!

    0856 94111 447

    BalasHapus