RSS Subscribe

Minggu, 09 Mei 2010

JURUS MAUT MAKING LOVE ALA KUNG FU

Cowboys in Paradise Bali

Cowboys in Paradise adalah film dokumenter buatan Amit Virmani yang mengisahkan kehidupan gigolo di Pantai Kuta. Film ini menjadi kontroversial karena banyaknya protes, utamanya dari berbagai komponen masyarakat di Kuta yang membantah kebenaran film dokumenter tersebut.

Film Cowboys in Paradise dianggap mencemarkan citra Pantai Kuta yang menjadi obyek wisata andalan Bali khususnya dan Indonesai pada umumnya. Untuk itu, pemerintah setempat meminta aparat berwenang untuk mengusut pembuat film tersebut.

Gencarnya pemberitaan tentang film Cowboys in Paradise membuat banyak orang penasaran untuk mengetahuinya. Alhasil, situs resmi film tersebut, http://www.cowboysinparadise.com tidak kuasa “menanggung” beban trafik yang tinggi. Bahkan, terakhir kali aku berkunjung ke situs tersebut, hanya tulisan berikut berlatar belakang warna orange:

We are aghast at the recent raids in Kuta.
This is not the point of the film.

Dan bahkan, video trailer film tersebut yang sebelumnya ada di situs berbagi video Youtube, kini tidak bisa diakses dan hanya menampilkan tulisan “This video is private”

Yah, video Cowboys In Paradise menghilang dari peredaran.

Update: ternyata sekarang video trailer tersebut sudah banyak beredar lagi di youtube, meskipun bukan berasal dari situs resminya.

Kamis, 25 Juni 2009

CARI TANTE GIRANG



lowongan kerja di rumah


Buat kamu-kamu yang pengen cari tante girang ayo kirimkan segera biodata kamu ke admin serbaenak.com..


  • gua evhann ....
umur 20 tahun tinggi 171 cm
gua tinggal di tangerang...............

tolong donk gua butuh tante girang yang bisa ngalahin gua....
..

  • Hi Admin saya ingin cari tante girang untuk memenuhi kuliah saya. tolong di upload yach. makasi

Nama : Tarius
Sex : Pria
Tinggi : 170cm
Berat : 64kg
Umur : 24 thn
Lokasi : Jakarta
Email : curehearts@yahoo.com
Telp : 0818 0657 4434

Tarif relative selama cukup untuk membiayai kuliah ^^.
Saya masi Pemula karena kepepet BU. Ditunggu yach!!!




  • gw tama,22 thun,semarang,bisa nglakuin ap aja yg tante mau,tarif minimal 1jt,085640522307






  • Ardi 20 thn
Jakarta
tinggi 170 cm
tarif brp aj yg ptg bs buat bayar kuliah
pemula jadi ga pemilih-pemilih amat
just call or sms 0818740751





Nama : Billy
Lokasi : Malang
Umur : 25
Tinggi : 173 cm
BB : 61 kg
email : billy_co.bispak@ymail.com
HP : 081 233 9798 60
tarif : min. 500rb

cari TG, dijamin puas!






Hello nama saya taufik wn arab tinggal di daerah jaksel mau nyobain maen sama tante girang yang masih kuat ngesex.Kontolku panjang dan besar lho. Kalo ada yang berminat hubungi di 021-98034996.Daa...! email : upikgolmania@yahoo.com
  • hai...salam kenal ya... aku joko - lampung - 085640212686 kamu??? tante girang telp or sms gw ya..
  • hai semuaa,aku hadziq dr blitar umurku 32 niih,aku bukan trmasuk org cakep krn aku kurus n tinggi,bagi para janda2/gadis2 d daerah blitar,malang n tulung agung yg lg kesepian n cari pasangan miskin spt saya,tolong hubungi aku ya d nomer 081233467443


  • Tyo
23thn
174cm/55cm
Bekasi
Sp yg bth sy bs cl 085643908025

  • Untuk semua tante2 dan janda2 yg kesepian :

Nama : Iwan
Umur : 30 Thn
Lokasi : Jakarta
No. HP : 081288009738

Siap setiap saat, kapanpun dan dimanapun.
Free Website Hosting

Jumat, 19 Juni 2009

Cari Selingkuhan/TTM




Bagi anda pria ataupun wanita yang tidak puas terhadap pasangannya atupun anda ingin selingkuhan dapat mengirimkan biodata +foto anda ke admin serbaenak.com


  • Hi, saya mau nyari cewek bispak di daerah bogor. bisa kasih info? email ke: hanomanbn@yahoo.com, saya tunggu.

  • DHINI

Balikpapan,
KalTim
Indonesia Sex Kelahiran: Agust. 1973
Tinggi/berat: 162cm/52kg
Suku/ras: Jawa/Madura
Agama: Islam Kirim email ke Jakablothong@yahoo.com

"Saya dulu pernah berhubungan dengan calon suami tetapi saya tertarik kepada orang lain yang lebih mapan, tetapi jika mengingat kejadian dengan calon suami saya terus berpikiran tentang Seks. Oleh sebab dengan yang sekarang saya tidak merasa puas.Bagi yang bisa membuat saya puas hubungi saya dan akan saya berikan imbalan. Tetapi jangan sampai suami saya tahu. OK!!!"



  • anastya

Jakarta Pusat
Indonesia Sex Kelahiran: Feb. 1979
Tinggi/berat: 168cm/50kg
Suku/ras: Sunda
Agama: Islam Kirim email ke ana@detik.com

"saya adalah gadis berumur 20 th. Sejak berumur 17 th saya sering melakukan hubungan intim kepada yang saya anggap suka. setiap kali hubungan saya tidak pernah mau terima bayaran. untuk apa ? aku sendiri sangat berkecukupan dan boleh dibilang serba nggak pernah kurang. padahal saya terbilang gadis cantik dan terkesan polos, tapi sebenarnya saya sangatlah bertolak belakang yang penting saya puas dengan sex setiap hari. terkadang saya sebagai wanita juga ada rasa malu kalau lai pingin atau gatel. trus gimana ya.. kadang saya lagi ngebet belum tentu pas ada cowok. padahal kalu bisa saya sih mampu sehari sampai tujuh ronde! saya ingin cowok yang kesepian nggak usahlah mikirin bayaran karna saya nggak perlu tuh bayaran yang penting bisa muasin memk gue...! bagi yang serius hub. saya via email saja yach! Da..."



  • IRA

Bandung
Indonesia Sex Kelahiran: Agust. 1967
Tinggi/berat: 158cm/50kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke IRAY2001@YAHOO.COM

"Aku seorang janda,tanpa anak ,cari teman sex yang kuat,min uk.18 cm dan dia.5 cm kalo sekiranya tidak memenuhi jangan coba-coba yah dan yg lebih penting banyak pulusnya OK !"



  • suraya

Sabah
Malaysia Sex Kelahiran: April 1974
Tinggi/berat: -/-
Suku/ras: Jawa
Agama: Islam Kirim email ke suraya_0257@hotmail.com

"tidak kira bangsa ,agama apa ,lagi bagus laki laki yg tidak potong dia punya barang (tidak khatan).



  • Agustina

Malang
Indonesia Jangka pendek
(just for fun) Kelahiran: Juni 1977
Tinggi/berat: 172cm/62kg
Suku/ras: Jawa
Agama: Islam Kirim email ke agus@fact.otsuka.co.id

"Cute, charming and adventurer. 38 - 32 - 38 Mau kenalan lebih dekat. kirim e-mail aja. Cium sayang selalu"



  • DH

Malang
Indonesia Jangka pendek
(just for fun) Kelahiran: Sept. 1976
Tinggi/berat: 165cm/48kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke Hdini@lovemail.com

"hay, gue gadis dari malang, mendambakan cowok yang macho, kuat, ganteng dan besar ....nya. Meski krang ideal dalam bentuk fisik namun untuk hal yang lain gue jamin >>!!Tertarik, email me"


  • sharon_77

Jakarta
Indonesia Sex Kelahiran: Maret 1980
Tinggi/berat: 16cm/48kg
Suku/ras: -
Agama: - Kirim email ke sharon_77@astaga.com

"Hi, I am Sharon, I am very beautifull girl, white skin, sexy lips, well educated, run my own garment business. I am looking for a man who can satisfy me in bed......so,...."

Cari Wanita Idaman



Bagi anda pria yang ingin mencari pasangan hidup/wanita idaman dapat mengirimkan biodata anda disertai foto ke admin serbaenak.com


aku lagi mo cari cewek baik2 yang mo diajak 1rius yang mo chat add ak di taruna_i@yahoo>com







  • saya ayai di riau mendambakan seorang gadis untuk menajadi teman atau juga pasangan hidup pi yang utama yg suka dengan lagu slow rock malaysia soalnya saya benar2 cinta berat dengan lagu slow rock malaysiadan tentunya seiman donk juga mau nerima apa adanya kalo ada bisa call 081275378880 atau chat ym id Ayai-tornado